Deine persönlichen Daten löschen


Auf dieser Seite können Gäste ihre persönliche Daten löschen. Mitglieder loggen sich bitte ein und klicken im Account unter Einstellungen auf Account löschen.

Löschen der Daten von Gästen

Damit deine Bewerbung nicht verloren geht, wenn du den Browser wechselst oder die Browserdaten löschst, speichern wir sie auch als Gast auf unserem Server – ohne Konto und nur einer zufällig erzeugten Kennung zugeordnet, die in einem Cookie in deinem Browser liegt. Registrierst du dich, wird die Bewerbung dieser Kennung deinem Konto zugeordnet.

Gespeicherte Daten löschen

Du möchtest, dass deine Daten nicht mehr im Editor erscheinen? Das ist besonders dann zu empfehlen, wenn du einen öffentlichen PC nutzt (z.B. Universität, Schule oder Internetcafé) oder auch andere Nutzer Zugriff auf diesem PC haben (z.B. Familie, Kollegen, Chef). Gelöscht werden dabei sowohl die lokal im Browser gespeicherten Daten als auch die zu deiner Kennung auf unserem Server gespeicherten Bewerbungen.